О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Сергей и Светлана Чиж о ретрите в Краснодарском крае

Основная цель выездного ретрита в Краснодарском крае – принятие познания истинных даров: воды, растений, солнца, земли, микро- и макроэлементов или можно сказать другими словами - получить и принять знания, что окружает нас и что внутри нас.

Вода непрерывно заряжается звуками природы, солнечными вибрациями, вибрациями земли, луны и небесных светил. Вода, идущая из недр земли родниковой и геотермальная, обогащенная такими вибрациям является животворящей - "живой", естественной для структуры человека. В ней есть физическая субстанция, Душа и Дух. Она - природный чудодейственный эликсир, который сохраняет гармоничное состояние человека. В ней содержатся уникальные природные композиции элементов, информационные коды и энергия, которые оказывают благотворное влияние на человека в целом.

Человек – это уникальное божественное творение. И даже самый содержательный человек на 80% состоит из воды. Для человека должно быть естественным и гармоничным влияние (вливание) заряженной солнечным светом и природой водой.

Общение с водой происходит на том уровне восприятия, на котором мы находимся. Мы можем получать благотворное вибрации солнечных кодов, растворениях в воде, а это даст доступ к Банку данных Земли, планет и Солнца.

Со-настрой со всей Вселенной естественным образом происходит в состоянии расслабления тела, эмоций, энергий, мыслей, ровного дыхания (это только первая ступень ЧЮЦ). Это приводит к очищению, исцелению, гармонии, воспоминания прошлого, изменению будущего - к раскрытию данных собственного банка знаний.

На уровне физического, эмоционального (после напряженного периода в городских условиях, после совсем не яркосолнечной осени и зимы), мы нуждаемся в общении в общении с Природой.

Эффект от пребывания в зоне благоприятно климата, питания природными продуктами, изменения воды на целебную, минеральную, естественную, дыхание предгорным воздухом, воздушные и солнечные, водные геотермальные процедуры, тишина, безсуетный отдых и практика цигун благотворен. В этом геотермальном источнике содержатся кремниевая кислота, азот и до.химические элементы.

Они обеспечивают благотворное влияние на соединительно-тканевые и костные структуры, органы и центральную нервную систему человека.

Практика цигун неотделима от общения с природой. Практика цигун – это естественное природное состояние человека. Она развивает способности человека для познания себя и окружающего мира, совершенствует человека. И лучше Мастера Сюи Минтана вряд ли кто-то даст определение этой практики: "Простая наука о Жизни ".  Жизнь, человек, природа...