О нас Наша команда Инструкторы Отзывы Библиотека Фотоотчеты Видео

Цифры не лгут. Интервью с Ириной Корневой. Yoga Journal

Ирина Корнева - нумеролог с 10-летним стажем, начавшая изучать эту древнюю науку, еще когда в России доступ к такой информации был крайне скуден. Сегодня к ней записываются на прием, предварительно за несколько дней дав информацию о себе – день и год рождения, фамилию, имя и отчество, данные при рождении и полученные в замужестве. Через несколько дней вы попадаете на двухчасовой сеанс очень мощной психотерапии, после которого в голове наступает давно желанная свежесть от понимания всех цепочек происходящего в вашей жизни. Нумерологический гороскоп в руках умелого толкователя станет для вас надежной опорой в самых непростых жизненных ситуациях. К этому расчету можно периодически возвращаться, изучать и анализировать сказанное. Ну а, что очень удобно, в работе с физическим планом, с отдельными органами и целыми системами организма вам помогут занятия цигун, которые проводятся и Ириной, и другими инструкторами центра "Четыре Стихии".

Как нумерологический прогноз может пригодиться в жизни?

Когда я проанализировала свой гороскоп, то стало предельно ясно, почему так изменилась жизнь, когда я вышла замуж, зачем происходят все изменения в моей жизни и в жизни представителей моего рода. Нумерология может помочь ответить на самые сложные вопросы к самому себе, объяснить многие ситуации, начиная от выбора профессии и заканчивая личной жизнью, а также склонностями к определенным видам деятельности. И в то же время информация, полученная в ходе разбора прогноза, не статична. Нумерологический прогноз - это не печать, поставленная на человеке, но карта, с которой можно работать. Это маршрут, который можно менять, список задач, которые стоят перед человеком в этой жизни, и способы их выполнения. У каждого из нас есть периоды в жизни, на которых стоит сконцентрировать внимание и которые лучше всего можно объяснить только с позиций нумерологии. Цифры не лгут.

Что вы делаете с цифрами?

Все цифры рождения складываются в квадрат Пифагора, который используется в любой из нумерологических школ. Самое важное в нумерологии - трактовка полученных сведений. Чем больше опыта в трактовании, тем точнее будут данные, полученные из нумерологического прогноза. Мало кто знает, что состояние здоровья зависит от вибраций планет, находящихся в вашей нумерологической карте, и, что, зная свои слабые места, можно предугадать и заранее позаботиться о здоровье тех или иных органов. Зная свои больные места, вы можете их исцелять. Этому уже учат на занятиях цигун. Когда человек умеет направлять свою энергию и сознание в определенный орган, он может творить чудеса. И, как показывает практика, самостоятельные занятия своим здоровьем в центре под руководством опытного инструктора в большинстве случаев эффективнее, чем сторонние воздействия на организм.

Затем строится второй квадрат, основанный на имени, отчестве и фамилии. Если первый квадрат работает с задачами души, то второй - раскрывает цель воплощения, роль, которую будет играть душа в этой жизни. Очень важно, чтобы цель воплощения совпадала с задачей души. Если совпадений нет, то у человека всегда будет присутствовать внутренний конфликт. Реализация человека, чьи задачи личности и души совпадают, проиходит эффективнее. Поэтому многие люди даже неосознанно берут псевдоним, или меняют имя. Цифры даты рождения и имени представляют собой большой цифровой ряд, похожий на всем известный штрих- код. По этому штрих-коду определяется вся судьба, жизнь и характер человека. Этот штрих-код накладывается на индивидуальную мандалу сотканную из линий, которые образуют определенный рисунок. На мандалу можно смотреть, изучать взаимосвязи, простроенные в процессе беседы с нумерологом, и, как и любая мандала, нумерологическая может стать объектом исцеляющей медитации.

 

Материал подготовлен для Yoga Journal